Nem sempre é óbvio qual será o sabor de uma cerveja apenas com base em seu nome ou embalagem.

Mas mais cervejarias estão, felizmente, adicionando “dicas de sabor” às
embalagens. Às vezes, isso ocorre por meio de imagens de frutas ou outros
alimentos ou descritores como “azedo”, “tropical” ou “suculento” na
embalagem.
Na dúvida, peça sugestões a um associado ou amigo da loja. Depois de identificar
os sabores que você gosta na cerveja, é melhor pedir recomendações. “Estou
procurando uma cerveja que seja um pouco tostada, não muito lupulada e não
muito alta em álcool” resultará em recomendações melhores do que “Qual é a
melhor cerveja que você tem?
Como outros mantimentos, a cerveja é um produto perecível. Quando a cerveja
fica “ruim”, ela não o deixará doente como a carne velha ou os ovos, mas terá um
sabor rançoso. A cerveja se torna obsoleta através da exposição à luz, oxigênio e
calor, que degradam os compostos orgânicos que fazem a cerveja ter um cheiro e
um sabor ótimos. Cerveja velha geralmente tem gosto de papel ou papelão; A
cerveja leve ou quente pode ter um sabor “skunky” ou como um porão mofado. Cerveja comprar o melhor kit